Новороссия

Посмотри вокруг и открой глаза
И услышишь ты наши голоса,
Мы тебе кричим, мы тебя зовём
Мы о помощи призываем!

Припев:
Ты моя страна, ты моя любовь,
Отогрей меня, дай ты мне покров,
Богородицу  умоли сейчас,
Пусть наладится всё у нас.

Это Крым кричит и Донбасс гласит,
Это вся земля Новороссия,
Мы к тебе хотим, мы тебе несём
Своё сердце - Россия!

Припев:
Ты моя страна, ты моя любовь,
Отогрей меня, дай ты мне покров,
Богородицу умоли сейчас,
Пусть наладится всё у нас.

Мы пойдём с тобой наша Родина,
Мы хотим к тебе, мы не сломаны,
Это Крым весь твой, наша вся страна,
Наша Вера - Россия!

Припев:
Ты моя страна, ты моя любовь,
Отогрей меня, дай ты мне покров,
Богородицу умоли сейчас
Пусть наладится всё у нас.


Рецензии