наблюдение-1037

доставали не раз. и кичились везде.
называя то паспортом русским,
то химерой летящей в общей узде
по бездонно-любимому спуску.

и какой бы вопрос им сейчас ни задать —
почему и за что? как случилось?
вспомнят пьяную страшную родину-мать.
что уродами вновь разрешилась...


Рецензии