Невозможно победить
Где луг цветущий и берёзка милая
Готовы на священную войну
С неисчислимой вражескою силою.
И если ненавидят всё моё:
Язык, балет, Чайковского и Пушкина,
Толпой поганой кружит вороньё
И гадит, не стесняясь прямо в души нам,
То вся земля, и весь простой народ
С дубинами , лопатами и вилами,
Пусть неуклюже , пусть наоборот,
Не сразу, долго собираясь с силами
Расставит все на нужные места
По-русски, не по правилам, тем более.
Вздохнет, закончив, лоб утрет, устав,
И сядет на траву..., у Капитолия.
Свидетельство о публикации №123031005439
Ирина Сикорская 18.03.2023 11:48 Заявить о нарушении
Владимир Филимонов 18.03.2023 13:13 Заявить о нарушении