Трудовое

Тот, у кого каждый день расписан
Не замечает несовершенность,
Время его наполнено смыслом
Он бережет эту важность и ценность:

Трудности - повод дорогу расчистить,
Двигаясь, выставить курс на развитие,
А тишина - все обдумать, осмыслить,
Определить успех событий,

Радости - впитывать без остатка,
А вдохновенье делить с друзьями,
Слова и мысли держать в порядке -
Жить по душе, помогать делами,

Тот, у кого каждый день расписан
Реже грустит и бывает унылым,
Время его наполнено смыслом,
Он бережет эту главную силу!

09.03.2023.


Рецензии