Куда мне идти?

Не пришло ещё время ужина
Не настал ещё час для сна -
Куда мне идти?

Иду по району страданий моих,
Иду по району учений моих,
Иду по району, где был я один,
И сейчас я один.

Курю, выдыхаю, принимаю язык
Чужеземного мира, поскольку не верю,
Что сын я страны, в которой родился -
Чей же я сын?

Возможно, мне нужно что-нибудь новое -
Ритм, музыка, страсть, увлечение,
И ничего не найду я на улицах -
Куда мне идти?


Рецензии