А там...

Я думаю, что ничего не сбудется .
И жизнь моя- как плата по счетам.
Что это все - лишь скучная прелюдия.
Писал ее бездарный музыкант.
А  там твое горячее дыхание
И счастье сумасшедшее с тобой,
И  серых глаз безмолвное признание,
А там она , взаимная любовь .
И там руки твоей прикосновение.
И там ,где ты,  не так всё, но  не зря.
И там, где ты, читаем  мы Есенина.
И там ,где ты, есть истинная я!


Рецензии