Кораблик

Вы свободы хотели остро, так блуждали в потемках весны,
Я когда-нибудь стану взрослой без эмоций и чувства вины.

Я когда-нибудь буду нужной, меня тоже будут любить.
Но пока мне все светлое чуждо и не знаю как поступить.

Я опять наступаю на грабли, обесценены чувства, слова.
В море где-то потерян кораблик, я за ним плыву еле дыша.


Рецензии