Нестандартный подход!?

Нестандартное мышление - это то что отличает Вас от других .

Вроде бы думаете как обычно - но для других Вы - как псих .

На мир смотрите по своему - проявляете  самостоятельные действия .

Вы не в толпе и не в партии - вы один - как мессия .

Видите фальш всей Жизни - не понимаете - почему люди Всё принимают .

На собраниях хлопают в ладоши - восторженно кричат - придут домой -  страдают .

С домашними не поговорить - приходится выть  - как одинокому волку .

Водка спасает положение - но ненадолго - можно конечно и покурить - что от этого толку .

Вам не найти себе подобного - для вас жизнь - это одиночество .

Можете посвятить свою Жизнь предсказаниям - можете посвятить творчеству .

Можете рисовать как Куинджи  - или ваять как Эль Греко .

Написать стихи как Есенин - или декламировать свои идеи - как Ленин .

Можете уйти в монахи - в Тибете места хватит для всех .

Но Вам никогда не скрыться от своего Разума - он проявляется не для утех .

Разум необходим для принятия решений - и оценки последствий их .

Правомочности вашей ответственности - не только за себя - но и за других .

Возможности указать им Путь -  и сделать доброе дело для них .

Но ...разве можно к Вам - серьезно относится - Вы же просто - Псих .


P.S.

Куинджи  Архип Иванович - 15.01.1842 -  11.07.1910 - выдающийся русский художник , мастер пейзажа , учитель Николая Рериха

Эль Греко - 01.10.1541 - 07.04.1614 -выдающийся испанский художник , скульптор , архитектор греческого происхождения .

Есенин Сергей - 21.09.1895 - 28.12.1925 - русский поэт , писатель .

Ленин - Владимир Ильич Ульянов - 22.04.1870 - 21.01.1924 - русский революционер .

Псих - разговорное название человека , страдающего психическим расстройством


Рецензии