Будем цветами и солнышками

Будем цветами.
Они не смущаясь,
дарят уют, красоту и покой.
К долу пригнутся, и вновь поднимаясь,
Выпрямят стебли, и пахнут весной.

Будем, как солнышки -
Добрые, светлые.
Будем улыбки и радость дарить.
Лучики солнца, порой не приметные,
Греют нам души. Мы также любить
Можем без страха, сомнений и горечи -
Ведь без любви нам никак не прожить.
Вера с надеждой - чудесные поручни.
Солнцем, цветами легко с ними быть.

Наталья Лешукова, 10.03.2023


Рецензии