САГА

У каждого своя сага не писанная на бумаге
жизнью пиши свою сагу вполне можно без бумаги
пиши ее в близких сердцах выверяй на друзьях
пиши ее на небесах
пиши своей жизнью сагу  там где-то в небесной Гааге
прочтут мудрецы и маги, что судят без всякой бумаги
жизни твоей сагу


Рецензии