Дорогая моя хорошая...
Осень сеит на грядки земли.
Дорогая моя хорошая.
Столько нежности, столько любви.
Столько яркого, столько красивого.
Это щедр к тебе был сам Бог
Среди утра такого дождливого.
Взгляд твой кроток и очень глубок.
Даже ветер от непонимания .
Завароженно смотрит в окно.
Столько милого очарования .
Всё в тебе, всё в тебе, всё в одной.
И опять голубые горошины.
Осень сеит на грядки земли
Дорогая моя хорошая.
Столько нежности, столько любви.
Свидетельство о публикации №123031005356