На своем берегу
Пустую лодку оттолкну.
Ты был пристанищем нечаянным
В реке плывущему венку.
Уносит лодочку течение.
Река быстра и холодна,
Любовь была иль увлечение?
Испито все до сердца дна...
...На дне качающейся лодки –
Цветок, пылавший в ночь любви.
Так ярок миг его короткий –
Проигранное в прах пари.
На берегу своем останусь,
А лодку речка унесет.
И в забытье те чары канут,
Когда цветок любви цветет.
2023
Свидетельство о публикации №123031005353
Кира12 12.03.2023 14:28 Заявить о нарушении