Пешком с рюкзаком

               
                Красивый водопад Джурла..      
                Не прячется в глуши каньонов,         
                И трудно подыскать слова            
                Средь многочисленных.. достойных..   

                А это серия каскадов,               
                Шумящий с пеною поток,          
                И буйна зелень, горы рядом,               
                Глубокий свежести глоток…          

                И много было впечатлений..         
                И больше предстоит ещё..         
                Очаровательных мгновений,             
                Эмоций, чувств на этот счёт…      

                И вновь шагаешь ты по Крыму,       
                Легко, хоть за спиной рюкзак..       
                С друзьями, словно пилигримы..      
                Вперёд!.. Там внутренний рычаг…


 10.03.23.



                Домашний фотоальбом. Крым.
      


Рецензии
Пешком с рюкзаком -
самый лучший способ передвижения!!!

Покровский Василий   10.03.2023 21:45     Заявить о нарушении