Мне бы веткою тонкой стать...
Чтоб ничего не чувствовать
И ничего б не ждать...
Пусть ветер меня бы качал,
Сильным порывом листву обрывал
И ничего обо мне бы не знал...
Мне бы тучею тёмной стать,
Снегом тяжёлым всё покрывать,
А потом неизвестно куда улетать...
Пусть грустно было бы мне
В небе одной, в тишине,
Но зато ближе б к луне...
Мне бы серою пылью стать,
В темноте бы лежать
И ничего бы не знать...
Пусть она не нужна никому,
Ни тебе не нужна,
Ни ему...
апрель 2004 г.
Свидетельство о публикации №123031005338