Молодая Гвардия

Я пред лицом друзей своих клянусь,
Нещадно бить врагов моей Отчизны.
Я взгляда лютой смерти не боюсь,
И за друзей не пожалею жизни!
Своим отрядом били мы врага!
Враги наш дух славянский не сломили.
Храните в сердце наши имена!
Тех кто в веках остались молодыми!

Припев:
Молодая Гвардия! Кровь Zа кровь!
Молодая Гвардия! Смерть Zа смерть!
В битве важно дело, не нужно слов!
Только бой расколет вражью твердь!
Молодая Гвардия! Кровь Zа кровь!
Молодая Гвардия! В трудный час!
Если нужно выйдем из штольни вновь
И спасем от горя родной Донбасс!

Наш подвиг стал классическим примером,
Запечатлённый  взглядом  юных лиц.
Когда Отчизне  ты всецело  верен,
Нет  для  геройства  возрастных  границ.
Мы не ушли, мы с вами, где- то рядом,
Идём  незримой тенью  за спиной.
Своим сплочённым  доблестным отрядом
Великой  гвардией славянской молодой.

Никто из вас в бою не посрамил,
Священный дух героев Краснодона.
Вас в бой ведет Архангел Михаил,
Победы знамя, лик Христа с иконы!
Бессмертный полк он в памяти живой,
Он в облаках в Победу нашу верит.
Покуда Спас ваш поднят над броней
Святую Гвардию никто не одолеет!

Лик Д.С.


Рецензии