Что ты видишь в своих снах?

Что ты видишь в своих снах?
Там наверное весна,
И плывут облака?
В твоих миленьких глазах
И, надеюсь, в твоих снах,
Где-то рядом есть я,
И я одна из причин, по которой ты улыбаешься.

Заснуть так хочется  с тобой,
Усталость скинуть, как одежду,
В объятиях найти покой...
Отдать   души частицы, грешной...

И электрический разряд,
Проникнет быстро в наши клетки,
Скажу люблю сто раз подряд,
Под шепот ветра... тихо детка...

Что ты видишь в своих снах?
Там наверное весна,
И плывут облака?
В твоих миленьких глазах
И, надеюсь, в твоих снах,
Где-то рядом есть я,
И я одна из причин, по которой ты улыбаешься.


Забудь, все это было сном...
Ты снова где-то  сеешь поле...
Из васильков, ромашек, дом...
В цветущей зелени, у моря...

Играешь локоном волос,
Подарок прижимая к сердцу,
Задашь всего один вопрос,
А дальше вспышка, мегагерцы...

Что ты видишь в своих снах?
Там наверное весна,
И плывут облака?
В твоих миленьких глазах
И, надеюсь, в твоих снах,
Где-то рядом есть я,
И я одна из причин, по которой ты улыбаешься.

Ты воздух, личный кислород,
Его все время не хватает,
Идет вот так за годом год,
И наше время истекает...

Как жизнь ничтожна без любви,
И как болезненна в разлуке,
В огне сгорают мотыльки...
И вечность отразится в звуке...

Авторы: Анита Норд Норд и  Jah Khalib ft Александр Беркет


Рецензии