Проросли подснежники

Словно в сказке в белой неге
Проросли подснежники.
Вылезают из под снега -
Трепетные, нежные.

Сказка стала светлой былью -
По любви слагается.
Если веришь очень сильно,
Всё мечты сбываются.

Соберу цветы в корзину,
Веря в чудеса.
Прорастут мечты в былину.
Впереди - весна.

Наталья Лешукова, 06.03.2023


Рецензии
отлично и сказочно!

Киселев Василий Иванович   11.03.2023 10:03     Заявить о нарушении