Победное

Серая дорога ,пыльные дела,
Наступает много, мира в мир пока.
Шелестит здесь пуля , зазвенит снаряд,
Ты живой братишка , этому я рад!

Беглым по вражине, арт огонь идёт,
Танк американский мина подорвёт.
В этой суматохе- грады в бой пошли,
Русские Победу ,за собой вели.


Рецензии