Божественное сердце в божественном огне...

Божественное сердце
В божественном огне
Целую пламенем,
Вжимаясь поцелуем.
И губы чувствуют волну...
И щечка в ямочке, красуясь.
Так близко к центру, будто наяву,
К тебе ласкаюсь.
А хочешь ручку приложу,
И пальцы трепетно читают
Слова любви, а я шепчу:
"Моё сердечко, знаю"
Мои подушечки гудят,
Магнитят тело,
Я кровью управляю, как хочу.
Она послушно приливает...
Смотри - ладонь любви.
Как будто приложила грелку,
И запульсировал внизу
Мгновенно.
А я к тебе прильну.
- "Тебя смутил, наверно?"


Рецензии