Кустик мимозы
Ветки белой берёзы,
А на столике дома
Кустик жёлтой мимозы.
Это март так играет
С нами в прятки, так шутит.
Сделал вид, что не знает
О своей высшей сути.
Что он - месяц весенний,
Вдохновенье поэтов,
Обновленье растений,
Ручейки, много света.
Ну а мы это помним.
Несмотря на морозы,
Ставим в вазу наш скромный
Кустик жёлтой мимозы.
Наталья Лешукова, 01.03.2023
Свидетельство о публикации №123031005280