Изобилие
опирается каждый диктатор
и Россия-держава не ленится,
а пыхтит как изломанный трактор.
Ей что в гору, с горы треск обыденно
заставляет икать всю округу.
Похваляется матушка злыднями,
морды, в свист, разбивая друг другу.
Что отчаянье чаяньем разное
знаем мы с детских лет от порога.
На делитель/делимое - частное
изобилием хлещет из рога…
Свидетельство о публикации №123031005270