И дух над бездною...

И дух над бездною,
И облака из звёзд,
Хвосты комет Летят наоборот.
И пролетая наш эксперимент,
В сердцах журчит у них любовь.
Аттракт,
Склоненье,
Умиленье,
Игра идёт,
В игре творенье,
Вдохновенье,
Сиянье пульсом Отдает.
Любовь рождает притяженье.
И моноклинные кристаллы
Ждут импульс и Одухотворенье.
Им симметричность, словно зонд
И зарождает царство полуботов
Вирусов.
Печать галемов,
Икосаэдров...
И солитонами, как поцелуй сверхновой
Ионизирует и песнь читает
Тонким звуком.
Вся твердь соляриусом оживает,
Хорально, трепетно.
Я - мысль, и я повелеваю
Воспроизводить себя все время усложняясь.
И души прилетят сюда
Кристаллов,
Чтоб заселить и осветить тебя.
Ты новая.
Ты Терра
Ты-инкогнита.


Рецензии