Куда торопишься, спешишь...
Сметая камни на своём пути?
И для кого теперь вершишь
Страницы ты своей судьбы?
А может стоит там остаться
И плыть так дальше, как и все?
Чтоб впереди не надорваться
И не исчезнуть в страшном сне.
Нет. Нет пути уже назад,
Ты написала приговор.
Ты лучше подними свой взгляд
И посмотри какой простор!
Для новых дел, для новых строк!
Теперь начни ты новый том
Без писанины между строк.
И пусть последним станет он...
март 2004 г.
Свидетельство о публикации №123031005252