Близкие

Не хочу я другой Родни,
Только ту, что Господь послал...
Все другие - они-не они...
И во сне я бы их не узнал.

Не хочу других друзей-
Только тех, что Судьба подарила...
С кем испытываю много болей...
Да и радостей много было...

Это Жизнь, за плечами, Жизнь!
и другой ей уже не стать...
А мечты..на то и мечты,
Чтобы с Близкими исполнять!


Рецензии