Февраль растаял...
Пахнув тюльпаном и мимозой,
И, пусть ещё сильны морозы,
Но снег лежать давно устал.
Весна. Уже пришла весна,
И это чувствуется, всё же,
По, скажем так, душевной дрожи,
Которая лишает сна.
А скоро всё начнётся вновь...
Высокий жребий где-то брошен,
И заготовлена нам ноша,
Что называем мы - любовь...
Свидетельство о публикации №123031005213