Биенье хаоса в октаве Воли...

Биенье хаоса в октаве Воли.
Любые расстояния юдоли,
В любом краю вселенной
Мы
Образованьем терр увлечены.
Растим кристаллы,
Словно логосы земли.
Растут, подвластны нашей мысли и любви

Далёкие миры.

Мы дживы-атмы
Уникальны.

За каждым человеком боги, ангелы,
все услужить готовы приказаньям.

Живая Воля

Сверхсознанья,

И даже архитектор-Вишвакарман

Готов отдать свои лучи,

Тем, кто столкнет межзвезной пыли атомы,
И вырастит миры.

Кристально тело,
Мысли улетели,
Затравка в космосе - с кунжутное зерно.

Слияние мужского, женского начала.
Венчает звук волшебного слиянья,
Как Бинту или Нада, все равно.

Из Анахаты или Камишвари-чакры
Но это изначальный звук.

И нарастает рядом
Все, что надо.
Чтоб заселить потом
Живыми атмами
Планету.
И сотворцы растут во все концы,
На ткани мирозданья.


Рецензии