Поэзия Влада Савела. Весной задумчиво любуюсь

Весной задумчиво любуюсь,
Внутри всех чувств переворот,
Как будто я экзаменуюсь
На зрелость сердца каждый год.

И почку в пальцах растирая,
Вдыхаю чудный аромат.
Весна - пейзаж, картина рая!
А я пока что не женат...

Девчонки тоже встрепенулись,
Надев весенний свой наряд,
И мне лукаво улыбнулись,
Поймав мой восхищённый взгляд...


2014 год


Рецензии