Горжусь собой уже я много лет

Горжусь собой уже я много лет,
что я мила, общительна, достойно
иду по жизни в радости, любви,
и счастьем искренне делюсь!
Спокойно принимаю приключения судьбы,
уроки, опыт тоже применяю.
Всю жизнь учусь и знания передаю свои!
И радуюсь успехам я чужим,
И с гордостью свои успехи принимаю.
Шесть лет без мяса я живу,
Здоровое питание, полезное внедряю.
Пою, танцую, шью, вяжу,
И в гамаке кайфую, йогу прохожу.
И мужу, детям, внукам помогаю,
Хотя точнее я их вдохновляю!
И разговоры по душам в своем я чате провожу.
И тренировки счастья собираю!
Улыбками и светом я делюсь,
За все благодарю себя и всех,
Живу, люблю, творю, горжусь!
Всех понимаю, принимаю...
19.02.2023


Рецензии