Фигура в платке Памяти бабушке посвящается

Грусть посещает 
Душу в Феврале.
Тоска  выступает
Слезою на лице.

Тишина   обитает
В  родном  дворе 
Давно не ожидает
Бабуля на крыльце

Теперь наблюдает
За  мною в синеве.
Привет   посылает
Бликом на стекле.

Жить продолжает
Моя память о тебе.
Хоть образ исчезает
Во временной мгле.

Незаметно стекает
В снежном дожде.
Осадок   оставляет
Печальный в душе.    

Который обжигает
Подобно крапиве.
Таить   не  желает    
В весеннем тепле.

Звенеть начинает
Капелью в  тоске.
Ручьями  сбегает
По тёмной плите.

Штамп  плескает
Грусти в глубине.
Часто  возникает
Фигура в платке.               


Рецензии