Завтра будет
Иногда, даже кажется, - возраст.
Линия, что проходит орбитой,
Не ложится на лист, даже в прозах.
Улыбаешься прожитой рифме,
Что когда-то казалась осознанной.
Как в наивном из прошлого фильме
На реальных событиях созданной...
Мир бесценного прошлого опыта
Шаг за шагом ведёт в настоящее
Даже лучше, что нет в завтра доступа
Оно будет! Счастливо - пьянящее.
Свидетельство о публикации №123031005130