Кукушка
В таежном и заснеженном краю.
Весь день она так напевала,
Чем оглушала снежную тайгу.
Она рассказывала всем о том,
Что у неё нет дома и семьи,
И что она ни знает бед и горя,
На своём коротком, жизненном пути,
Ведь вольной жизнью проживает,
Живёт и тёплых гнезд она не вьет.
Детей своих в чужие
Птичьи семьи подкида'ет.
Как будто вовсе не её.
И так она покуковала,
Средь елей снежных, голубых,
И данный край без сожаления, покидая,
Кукушка полетела дальше песни петь.
06.03.2023
Свидетельство о публикации №123031005123
Зимою запела на снежной опушке.
Трактовка оригинальная Ксюшечка.
Что же весной на опушке, делать будет, кукушечка?
Быть добру!
Павел Тумасов 13.06.2023 23:40 Заявить о нарушении
С ув. Ксения
Ксюнечка Денисова 23 14.06.2023 03:13 Заявить о нарушении