Огонь - Вода, Земля и Небо
Мужчина - Женщина, Инь - Ян...
Как корни прорастают древом,
Энергия идёт потоками, любовь даря.
И в каждом есть и свет, и тени,
Порывы страсти, тишина...
И в этом красота гармонии, баланса.
И в этом Чудо Жизни,
Тайна бытия...
23.02.23
Свидетельство о публикации №123031005122