Моё стремя
На дорогах ручьи да вода.
Я хочу, чтоб весна дала знаки,
Об ушедших годах в никуда.
Я хочу, чтобы в памяти время,
Воскресило былое до капли.
За плечами года- моё бремя,
Где в везении был я удачлив.
Убеждаюсь я в том, что отрада,
Как заря и закат, как мгновенье,
Проникала туда, где преграда
Нипочём, как речное теченье.
Почему-то мне вдруг стало ясно,
Что весна, как подарок во время,
Где мне было с тобою прекрасно,
И в пути помогало мне стремя!
Свидетельство о публикации №123031005115