Кричащим о войне

Война идёт уже давно,
Как только влезли США,
И тут же вылезло, нацистское дерьмо.
Давно уже, идёт война.

Война идёт уже давно,
С расстрела "Беркута", тогда,
С того, кровавого майдана.
Давно уже, идёт война.

Война идёт уже давно,
С сожжения людей в Одессе,
Их души плачут от огня.
Давно уже, идёт война.

Война идёт уже давно,
С нацистского оун - упа,
С избитого толпою ветерана,
Давно уже, идёт война.

Война идёт уже давно,
С обстрела мирного Донбасса,
С расстрела уроженцев Крыма.
Давно уже, идёт война.

Война идёт уже давно.
С Аллеи Ангелов Донецка.
Так в чём же, их была вина?
Давно уже, идёт война.

- Долой войну. Кричите вы.
Решив так "Запад" поддержать.
А где же были вы тогда,
Когда Донбасс, стал умирать?

Вы этого не замечали,
Вы душу дьяволу продали.
Вам наплевать на слёзы тех,
Кого так зверски убивали.

Давно уже идёт война.
Мы победим! Но вы не ждите.
Езжайте с миром, не тяните,
В Европу или США.

Ну а Россия, что здесь взять?
Там, "демократия', "свобода"...
И для предателей России,
Европа, что родная мать.


Рецензии