После обсуждения книги Выбор
И чувствовать потоки Света...
И Светом быть, и Свет нести,
И наполняться вновь чудесным Светом!
История так искренне звучит,
И я ищу уже в инете книгу.
Двоюродная бабушка когда-то в лагере была,
Там выжила и долго в Бельгии жила.
И в детстве довелось ее увидеть.
Она так радовалась жизни и любви,
И нам потом посылки отправляла,
Стараясь сделать добрые дела,
И прожила она немало.
Я плохо помню тот ее рассказ.
Возможно книга в этом мне поможет.
Что нас не убивает,
Делает сильней во много раз!
Сильнее и свободней становлюсь я тоже...
И Ангелы опять помогут мне,
Чтобы найти в себе опору.
В потоке Света чувствую Божественный я Свет.
Порой нам тяжело, когда идём мы вгору...
7.11.20
Свидетельство о публикации №123031005082