Без меры ядом станет все...
Хоть, изначально, было безобидно.
Аспект Благоразумья видно.
Но не у всех
Срединно.
Точно в цель.
А в крайностях проблемно.
Страх голода заставит есть.
Страх одиночества марает честь.
Но просветленье,
Не будет в радость, если дефицит безмерно разрушает.
В дождь умирать от жажды...
И Голодать,
Когда эмоционально гнев переполняет -
Значит выпить яду.
А на веганстве зубы потерять?
Так надо?
Свидетельство о публикации №123031005069