Рассуждение

Каким бы умным ни казался человек.
Каким бы славным ни давал он жизнь идеям.
Но всё же в полном одиночестве вовек.
Он был и будет шалуном и прохиндеем!
Цитатой с песни начну этот монолог.
Как эта строчка не даёт давно покоя.
Не уж то одиночество вовек,толкает нас.
Чтоб быть пусть шалуном,но прохиндеем?!
А если масочка мала?
И нет желания лукавить?
Шалить! До старости шалить!
Но никогда не врать,это так просто.
Сложно лишь в жизни воплотить.


Рецензии