Когда слышите слово демонкратия.. ,

..то для себя просто знайте..,-
    шо-чё-что-що-чо-чЪто..
ДЕМОНкратия втУлит и вчУхает вам:
  био-лаборатории заразные !;
  пУтчи цветные майдАнные !!;
убийства людей и вживую сжигания !!;
  ненависть и ярость рАсовые !;
присобачит фаш-націзьмо-свастики;
    ложь-и-кривда станут
по$$обниками и "друзьями" вашими;
 лжє-хєрОї займут умы сразу-же;
экономика соединится со всеми чертями;
  беженцы заполонят пространства;
оружие будет радиКАКАлам раздавАтся !!;
  тут-же вылезут уши-и-рога
 ЦРУ, Мі-666 и скунс-НАТО !!;
  шестёрки-мОськи евро-штАтья
кОрчить из себя геено-блАДье начинают;
сразу возникает АТОМная атака !!!!;
евро-депутаты становятся злыми собаками;
штато-дипломаьы превращАются в клоАку;
    лпидералы-лгбт-сатано-АДєпты
      и все джон$$о-сЄкты
подХВАТывают по приказу штато-ідЄї;
     скунс-мазЄпіть начинают
 все болотно - наваХАХАЛьные;
 тут-же...
мгновЕнно...
сейчас-же....


Рецензии