Когда тепло ночами, воздух - молоко
Воздух - молоко.
И ветра нет,
Парить легко.
И скорость рассекает нежностью потоков.
И абрикосов аромат витает...
И ночью рай благоухает
Родиной.
И даже звезды удивляют,
Не мигая.
И с неба прана
Тело протыкает.
Космос в грандиозности...
Осознавать себя ночною
Звездностью...
Мой шлейф планету укрывает.
Свидетельство о публикации №123031005028