Я наркоман, я алкоголик

           Ну почему такое вышло
           На склоне лет, не впопыхах
           Мне выпал дар, как третий лишний
           Всю душу изливать в стихах

           Зачем писать все эти строки
           Зачем вообще писать стихи
           Дать жизни глупые уроки
           Раскрыть все старые грехи.

           Я наркоман, я алкоголик
           И чей-то я послушный раб
           Мне душу, как орех расколет
           Потребность утопать в стихах.


Рецензии