Лечу. Я - птица. Мчу

Лечу.
Я - птица.
Мчу.
И не остановить мечту.
Стрелой своей Свечу.
А сердце
Мне отбивает ритм.
И надо мной Летят огни.
Твоя душа со мной летает.
Мои глаза,
Как аватар тебя,
И плазма догоняет.
То я в тебя.
То ты в меня.
Но не обмен телами,
А общение.
Сладкие моменты,
Ощущенья.
Бегу в дожде во сне,
Асфальт ещё нагретый.
Парит.
А мне по кайфу,
Я в луче,
И ретранслирую
Тебе
Мой сон.
И спать приятно,
И думать о тебе,
И переполнена,
И обнимаю руку.
Щенок во мне повизгивает рьяно.
Перебираю волоски губами
На руке,
Пушисты вены.
Цветные поцелуи прилипают.
С утра мечтаешь обо мне...
Рукой касаюсь лба
И вижу янтру,
Мой Шива сладкий.


Рецензии