Коль мечта в душе живёт

Виктор, Виктор Худяков,
Будь счастлив и будь здоров!!
Сожалею.... не могу
Встретить я с тобой весну...
Из-за этих твоих слов
(Я скажу вам не таясь, ваш простор широк, как море, не боится он преград, он бичует, сожалеет, но любить умеет он, в нём сокрыт чувств глубина и душа его полна света, доброты, ума...)
Вижу поле я цветов!
Появилась вдруг мечта,
Что покинет нас беда.....
Кончится в стране война,
Страх исчезнет навсегда.
Запоют ручьи Любви,
Мирные наступят дни.
Вот тогда вернётся счастье,
И мы крикнем : "Здрасте! Здрасте!"
Привет, небо! Здравствуй, друг!
Как красиво всё вокруг!
Сняв с лица печаль и маску
Стану рисовать я сказку.
Сказку дивной красоты,
Где среди ромашек ТЫ!!
Коль мечта в душе живёт,
Значит МИР в страну прийдет!!
Верить надо в небеса.
У них светлые глаза!!
Главное- не падать духом
С каждым - каждым сердца стуком!
Луг в ромашках с мотыльками
Обласкаем мы стихами!
Человек рожден для счастья
Даже осенью в ненастье!
Ах, весна, весна, весна,
Пробуди нас ото сна!
Подари ты людям мир
Везде, всюду, вглубь и вширь!!!
10/03/23


Рецензии
Шикарно, Раина!
Желаю Вам выиграть полмиллиарда!
Не обязательно Восьмого - любого Марта…

Владимир Утин   12.03.2023 16:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.