Поют синицы на ветвях

Поют синицы на ветвях
Предвестники весны
И трели их несутся в даль,
И в небесах они слышны,
И лишь вороны странный крик
Вдруг искажает всё на свете,
Да вдруг сорока затрещит
И всем расскажет песню эту
Весна, весна идёт
И гимн синица ей поёт


Рецензии