И мудрость я прошу у Бога...

Всем доброй ночи, сладких снов...
Конечно, главное любовь,
она сильней всего на свете,
и направляет нас она,
когда энергией полна.
Потом улыбка зажигает,
ведь в каждом солнце есть у нас.
И радость счастьем наполняет
весь день,
и все приходит в нужный час.
А что чужое, то уходит,
не прижилось, или не срок.
И мудрость я прошу у Бога,
Чтоб выбрать Истину помог...

10.11.22


Рецензии