Я ас! Я лучший лётчик

Средиземное и Чёрное моря.
Встречи натовцев с нашими
лётчиками.



Я ас! Я лучший лётчик,
Военно - Морских Сил.
Был первым в академии,
Я в Колорадо Спрингс.

Мой Боинг, Пи восьмой,
А проще - "Посейдон".
О, дааа! Он самый лучший!
Все восемьдесят тонн.

Приказ из Пентагона,
Разведка русских баз.
И мой "Убийца субмарин",
Выполнит приказ.

Летим, кругом спокойно,
Свой заняли этаж.
- Бог мой! Он в пяти футах!
Орёт весь экипаж!

Пересекая курс мой,
С носа на крыло,
СУ - 32 промчался,
Прямо надо мной.

Обратно как в атаку,
Немыслимый вираж.
По запаху я понял,
Нагадил, экипаж.

Я, бесстрашный лётчик,
Но с курса отвалил.
И при маневре русских,
Штаны я обмочил.

Нельзя бодаться с русскими,
Нельзя и воевать.
Они без всяких правил,
Будут нас сбивать.

Всё летим на базу,
Ложил,  я на приказ.
Пусть генерал из НАТО,
Слетает сам, хоть раз!


Рецензии