Живой огонь, слоями, Запредельный...
Слоями,
Запредельный
Окутал Лепестками грудь.
Я ощущаю пламени движенье,
Воздушный жар,
Прикосновенья,
Горит, но не сжигает суть,
Зато рождает вдохновенье.
Секрет огней - родные руки.
Прижал к себе,
И в сладках муках,
Покорная твоей мечте...
Ресницы уложили веки,
Чтоб избежать потери нежностей в себе,
Я улетаю на твои колени.
Шепчи на ушко, что б хотелося тебе,
Люблю фантазий буйный трепет.
Свидетельство о публикации №123031004968