Судьба

Ты, можешь изменить себя.
Ты, можешь изменить себе.
Но неизменной навсегда,
Останется твоя судьба.

Всё, что не сделано тобой,
Хоть убегай, меняй пути,
Начертано твоей судьбой.
И от неё, нельзя уйти.

Как ни старайся изменить,
Хоть что-то, в жизни у себя.
Всё будет так, как Он решил,
Судьба такая у тебя.


Рецензии