Теплом переполняюсь, мысля о тебе...
Мысля о тебе.
И знаю, как рождаешь вдохновенье.
И допустил в глубинный путь к себе.
В пространстве форм ласкаю,
Себя передаешь
В луче.
Интерактивное кино вращаешь.
Такое настроенье создаёт
Настрой на целый день.
Так тонкие структуры ублажаешь,
Что я порхаю, как царица Камишвари.
Жемчужины сияют...
И песню тела слышат те,
Кто обо мне мечтает.
Свидетельство о публикации №123031004941