Наши цветочки - ваши проблемы

Не поможет "Пэтриот" , ПРО оставят в дураках.
И доставят вам хлопот наши МИГи в облаках.
На сверх звуке не догнать их нельзя перехватить,
ПВО не даст солгать, их нельзя перехитрить.

Кинжалы, Калибры, Цирконы, Сарматы,
Если не спрятались мы не виноваты.
Тюльпаны, Гвоздики, Мальвы, Акации,
Это военная спец. Операция.

Попадают точно в цель, не успеешь убежать,
Залетит в любую щель, мы умеем убеждать.
Русской армии цветы, безупречно хороши,
Не ходите в этот сАд, вот совет от всей души.

Пионы, Гвоздики,  Мста, Хризантемы,
Наши цветочки - ваши проблемы.
Хоста,  Багульник, Герани-мопеды,
С нами Россия за нами победа.

Соберем большой букет и одарим не скупясь,
Чтобы в следующий раз, вы задумались крестясь,
Стоит клумбы ворошить, в русской армии саду,
Может лучше в мире жить, не накликать на беду

Кинжалы, Калибры, Цирконы, Сарматы,
Если  не спрятались мы не виноваты.
Тюльпаны, Гвоздики, Мальвы, Акация,
Это военная спец. Операция.
Это военная спец. Операция.

Пионы, Гвоздики,  Мста, Хризантемы,
Наши цветочки - ваши проблемы.
Хоста,  Багульник, Герани-мопеды,
С нами Россия за нами победа.


https://youtu.be/UwjVzh5JDmw


Рецензии