Моя дорога в храм

Моя дорога в храм,
Потом обратно.
И через лес я шла сама.
И были мысли и молитвы,
Чтоб стало в жизни складно, ЛАДно,
Чтобы почувствовать кто Я смогла...
Двенадцать километров просто в радость,
Шаги считать не надо, просто кайф!
Когда иду к себе, иду ДОМой обратно,
В душе царит гармония и рай
6.01.2023


Рецензии